ValMora1 ValMora2

STREPITOSI!!! Maxim e Andrea Grandi Protagonisti agli Italiani

Ai campionati Italiani di categoria fantastica la prova di Bouvet Maxim!!! Il nostro atleta qualificato con il 38° tempo nei 50 Stile Libero ci regala una prova da 23'72 abbassa il suo primato di 43 centesimi, si qualifica 11° e ci lascia senza parole!!!

Nel pomeriggio entra in vasca Bincoletto Andrea per i 200 Misti qualificato con 2'07''05 e con il 21° tempo. Spacca il cronometro e lo ferma a 2'04''24 ottenendo un incredibile 8° posto nella classifica finale!!!!!!

Strepitosi i nostri ragazzi e Fantastici i nostri allenatori!!!

• Classifica 50 Stile Libero Junores 2000
  • Classifica 200 Misti Junores 1999

• I super 50 di Maxim

La secona giornata dei criteria vede il nostro Bincoletto Andrea al mattino calare un altra suberba prestazione nella staffetta 4x100 Stile Libero con un tempo di 51'40 in prima frazione stabilisce il suo personale e trascina i suoi compagni della Riviera Nuoto in 8° posizione.

Un po' di riposo poi nel pomeriggio, ancora pieno di energie, abbatte il suo primato nei 100 Farfalla e lo porta a 55'85 (-1'32) e ci regala un altro piazzamento di primissimo piano 11°

• Classifica 4x100 Stile Libero Junores
  • Classifica 100 Farfalla Junores 1999

• Andrea nei 100 Farfalla

Andrea non si ferma pił nell'ultima giornata alla sua 4° gara ai criteria chiude con un altro supertempo partito come primo frazionista nella 4x100 mista frantuma un altro personale con 57'36 nei 100 Dorso contribuendo al 9° posto finale della staffetta di Dolo.

Per i nostri 2 ragazzi un totale di 5 gare, 5 personali e 5 piazzamenti nelle primissime posizioni in un campionato italiano di categoria!!!!!

• Classifica 4x100 Misti Junores